www.zibbaldone.it: Pagine sparse di appunti e pensieri  dalla tecnologia alla poesia ma anche di più...


Faraona all'ananas

Persone Portata Difficoltà Tempo Ingredienti KCal
4 secondo piatto media 1 ora
  • 1 faraona di media grandezza
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 ananas
  • 25 cl. di panna
  • 30 gr. di burro
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • brodo
  • sale
  • pepe
663 Kcal

PREPARAZIONE

In un tegame scaldate burro e olio e rosolatevi la faraona tagliata a pezzi.

Quando sarà rosolata salate, pepate, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio e l'ananas (tenetene da parte due fette) a pezzetti.

Fate leggermente dorare, quindi bagnate con il brodo.

Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.

Togliete la carne e tenetela al caldo.

Staccate il fondo di cottura, versatelo nel passaverdure e mettete nel tegame la crema ottenuta.

Aggiungete la panna e fate addensare un po'.

Disponete i pezzi di faraona sul piatto da portata, copriteli con la salsa e guarnite con il restante ananas a fettine.

Zibbaldone.it: ricette - mandole


Indice