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Merluzzo al pompelmo

Persone Portata Difficoltà Tempo Ingredienti KCal
4 secondo piatto media 30 minuti
  • 8 filetti di merluzzo
  • 80 gr di burro
  • il succo di mezzo pompelmo
  • 1/2 tazza di panna liquida
  • farina
  • qualche foglia di maggiorana
  • sale e pepe
430 Kcal.

PREPARAZIONE

Lavare e d asciugare bene i filetti di merluzzo, quindi infarinarli.

Mettere sul fuoco una padella con 40 gr. di burro

Quando il burro soffrigge far rosolare i filetti fino a quando saranno diventati ben dorati.

Toglierli dal fuoco ed adagiarli su di un  piatto di portata in modo da mantenerli caldi.

Mettere il rimanente burro in una casseruola, farlo scaldare ed aggiungere  la panna lasciandola cuocere per 5 minuti.

Unire le foglioline di maggiorana, salare e pepare ed infine aggiungere il succo di pompelmo.

Quando la salsa si sarà addensata, versare sul pesce e servire.

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