www.zibbaldone.it: Pagine sparse di appunti e pensieri  dalla tecnologia alla poesia ma anche di più...


Spaghetti al tonno

Persone Portata Difficoltà Tempo Ingredienti KCal
4 persone primo piatto facile 15 minuti
  • 400 gr. di spaghetti
  • 200 gr. di tonno sott'olio
  • 250 gr. di pomodori pelati
  • cipolla
  • Prezzemolo
  • Olio di oliva
  • Sale
n.d.

PREPARAZIONE

Fate bollire abbondante acqua salata dove cuocere la pasta

In una casseruola versate mezzo bicchiere d'olio di oliva dove far appassire una cipolla tritata unita a del tonno sbriciolato.

Lasciate insaporire per qualche minuto e poi aggiungete i pomodori pelati passati al setaccio, un cucchiaino di prezzemolo fresco finemente tritato, un pizzico di sale .

Cuocete per circa 15 minuti.

Scolate la pasta e quando è cotta al dente, mettetela su un piatto di portata caldo e condite il tutto con la salsa di tonno.

zibbaldone.it: ricette- pasta al tonno


Indice